المنتو الكذآآآآب
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
..مقاااديـــره:عجينة السمبوووسة + لحمة مفرومة +بصل+فلفل رومي+جزر+2علبة قشطة
+ملعقين كباار جبن سائل او 4 كيري ..ملح وفلفل اسود
..
اول شي بنجهز اللحم المفروم :بنضيف زيت بالمقلاه وبنحط عليه اللحم
ونضيف عليه ملح وفلفل اسود وشوية قرفة <<تعطي للحمة ريحة حلوة ..
ونقلبه الين ما يستوي
[CODE
][/code]
وبعدين بنجهز الخضار "الجزر والبصل والفلفل الرومي"
وبنقطعهم شرايح طولية منوسطة ونفردهم بالبايركس..
وبنحاول نخلي السطح متسااوي "نرتبهم"
[CODE
][/code]
ونقطع عجينة السمبوسك من النص ونبدأنحشيها باللحمة
ونرصها فوق الخضار
[CODE
][/code]
وهيك انتهينا ..
[COD
E][/code]
بنحط بالخلاط :علبتين قشطة + ملعقين جبن سائل +شوية موية+
+ملح وفلفل ..<<<لاتنسي انو اللحمة مملحة <<يعني الملح هنا للخضار وما يكون كتير ترا ..
ونصب الخليط عليه وندخله الفرن الين ما يستوي ..وبعدين بنحطه تحت الشواية شوية..
+ملعقين كباار جبن سائل او 4 كيري ..ملح وفلفل اسود
..
اول شي بنجهز اللحم المفروم :بنضيف زيت بالمقلاه وبنحط عليه اللحم
ونضيف عليه ملح وفلفل اسود وشوية قرفة <<تعطي للحمة ريحة حلوة ..
ونقلبه الين ما يستوي
[CODE
وبعدين بنجهز الخضار "الجزر والبصل والفلفل الرومي"
وبنقطعهم شرايح طولية منوسطة ونفردهم بالبايركس..
وبنحاول نخلي السطح متسااوي "نرتبهم"
[CODE
ونقطع عجينة السمبوسك من النص ونبدأنحشيها باللحمة
ونرصها فوق الخضار
[CODE
وهيك انتهينا ..
[COD
بنحط بالخلاط :علبتين قشطة + ملعقين جبن سائل +شوية موية+
+ملح وفلفل ..<<<لاتنسي انو اللحمة مملحة <<يعني الملح هنا للخضار وما يكون كتير ترا ..
ونصب الخليط عليه وندخله الفرن الين ما يستوي ..وبعدين بنحطه تحت الشواية شوية..
وبالهنآآ ^-^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق