Ads 468x60px

الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة الحمص

المقادير:علبتان حمص حب مسلوق + ثوم مهروس(4 فصوص أوالكمية حسب الرغبة) + عصير ليمونتين + ملح + نصف كون طحينة .

التحضير: 

يسلق الحمص جيداً جدااااا حتى يصبح مهلوساً.
نضعه بالطاحونة الكهربائية أو الخلاط و نهرسه جيداً,تم نضيف باقي المكونات و نخلطهم جيداً ثم يوضع في صحن التقديم و يرش عليه زيت الزيتون.
ممكن أن نضيف له البقدونس المفروم و يصبح مسمى (الحمص البيروتي)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق