Ads 468x60px

الأحد، 14 أبريل 2013

دجاج صيني سهل وخفيف

صحن صدور دجاج مقطع مكعبات
كاسة شاي كاتشب
نص كاسة شاي صويا صوص
ملعقتين خل
ملعقة وسط جنزبيل مطحون
ملعقه وسط فلفل حار
ملح صيني اجيناموتو
ملح فلفل اسود
تحطي هذه المقادير على الداج من الليل
ووقت الطبخ تقطعي مكعبا بصل وفلفل رومي
وتحطي في القدر شويه زيت وتجيبي اعواد الاسنان تحطي دجاج بعدين مكعب فلفل رومي ودجاج بعدين مكعب بصل بعدين دجاج وبعدين تحطيه في القدر مع الخلطه اللي كان فيها وتغطي القدر وتخليه على النار الين يستوي ويقدم مع رز صيني بالخضار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق