المعكرونة هي محبوبة الجميع، والأطفال خاصةً، بحب احكيلكم وصفة سهلة للمعكرونة مع البندورة
طريقة التحضير
- نخلط اللحم في وعاء مع الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع.
- تحضّر كرات صغيرة أصغر من الجوز وتقلى في الزيت ثم تصفى وتوضع جانباً.
- في قدر آخر، توضع ٤ الى ٥ ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها البصل.
- تضاف هريسة البندورة وبعض الملح وأوراق الحبق الطازج.
- يطهى المزيج جيداً للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.
- تغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتطهى لبعض الوقت.
- تسلق معكرونة الفيتوتشيني حتى تصبح شبه ناضجة، ثم تصفى من الماء وتقلى في القليل من الزبدة.
- ترص المعكرونة في وسط الطبق وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان، ثم ترص بعدها كرات الدجاج والصلصة حول الفيتوتشيني.
- يقدم الطبق ساخناً بمثابة طبق رئيسي.
طريقة التحضير
- نخلط اللحم في وعاء مع الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع.
- تحضّر كرات صغيرة أصغر من الجوز وتقلى في الزيت ثم تصفى وتوضع جانباً.
- في قدر آخر، توضع ٤ الى ٥ ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها البصل.
- تضاف هريسة البندورة وبعض الملح وأوراق الحبق الطازج.
- يطهى المزيج جيداً للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.
- تغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتطهى لبعض الوقت.
- تسلق معكرونة الفيتوتشيني حتى تصبح شبه ناضجة، ثم تصفى من الماء وتقلى في القليل من الزبدة.
- ترص المعكرونة في وسط الطبق وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان، ثم ترص بعدها كرات الدجاج والصلصة حول الفيتوتشيني.
- يقدم الطبق ساخناً بمثابة طبق رئيسي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق