Ads 468x60px

الجمعة، 19 أبريل 2013

لقيمات الجبنة

المقادير: 
2كأس دقيق 
2حبة كيري 
ربع كأس زيت 
2ملعقة سكر 
3ملاعق حليب جاف 
ملعقة باكنج بودر 
كأس ماء 
مقدار من الحليب المركز 
قرفه 
مقدار من السميد 
جبنة كيري للحشو 
زيت للقلي 
   ======================================================
الطريقة: 
تخلط الكيري والزيت والسكر والحليب الجاف وكأس الماء في الخلاط ثم يضاف الدقيق والباكنج بودر وتعجن حتى تصبح متماسكة 
ويمكن زياده دقيق إذا احتاجت العجينة .
وتخمر لمدة نصف ساعة ثم تقطع وتحشى بالجبنة وتعمل دوائر ثم تغمس في السميد وتقلى بالزيت ,ثم توضع في طبق التقديم ويصب عليها الحليب المركز وترش عليها القرفة ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق