المقادير:
2كأس دقيق
2حبة كيري
ربع كأس زيت
2ملعقة سكر
3ملاعق حليب جاف
ملعقة باكنج بودر
كأس ماء
مقدار من الحليب المركز
قرفه
مقدار من السميد
جبنة كيري للحشو
زيت للقلي
======================================================
الطريقة:
تخلط الكيري والزيت والسكر والحليب الجاف وكأس الماء في الخلاط ثم يضاف الدقيق والباكنج بودر وتعجن حتى تصبح متماسكة
ويمكن زياده دقيق إذا احتاجت العجينة .
وتخمر لمدة نصف ساعة ثم تقطع وتحشى بالجبنة وتعمل دوائر ثم تغمس في السميد وتقلى بالزيت ,ثم توضع في طبق التقديم ويصب عليها الحليب المركز وترش عليها القرفة ..
2كأس دقيق
2حبة كيري
2ملعقة سكر
3ملاعق حليب جاف
ملعقة باكنج بودر
كأس ماء
مقدار من الحليب المركز
قرفه
مقدار من السميد
جبنة كيري للحشو
زيت للقلي
======================================================
الطريقة:
تخلط الكيري والزيت والسكر والحليب الجاف وكأس الماء في الخلاط ثم يضاف الدقيق والباكنج بودر وتعجن حتى تصبح متماسكة
ويمكن زياده دقيق إذا احتاجت العجينة .
وتخمر لمدة نصف ساعة ثم تقطع وتحشى بالجبنة وتعمل دوائر ثم تغمس في السميد وتقلى بالزيت ,ثم توضع في طبق التقديم ويصب عليها الحليب المركز وترش عليها القرفة ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق