Ads 468x60px

الخميس، 25 أبريل 2013

أعشاش الكنافة


 عجينة كنافة طازجه غير مقصصة 
- سمنة أو زبدة مذابة 
مقادير القشطة : 
- 2 كوب حليب 
-4 ملاعق نشا 
- ملعقة صغيرة ماء ورد 
- 2 م كبيرة سكر 
- علبة قشطة 
قطر :شيرة

الطريقة:

- تدهن صينية الكب كيك بالزبدة ثم يؤخذ قطعة من عجينة الكنافة وتلف بشكل دائري وتصف في صينية الكب كيك مع افراغ وسطها . 
- يسقى كل قالب بملعقة صغيرة سمنة ثم تدخل فرن متوسط الحرارة 320 فهرنهايت حتى تشقر من أسف ثم تحمر من أعلى . 
- فور خروجها من الفرن تصف في صحن التقديم ثم تسقى بالشيرة ويوضع بداخلها مقدار من القشطة ثم يرش عليها فستق حلبي وتقدم . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق