- سمنة أو زبدة مذابة
مقادير القشطة :
- 2 كوب حليب
-4 ملاعق نشا
- ملعقة صغيرة ماء ورد
- 2 م كبيرة سكر
- علبة قشطة
قطر :شيرة
الطريقة:
- تدهن صينية الكب كيك بالزبدة ثم يؤخذ قطعة من عجينة الكنافة وتلف بشكل دائري وتصف في صينية الكب كيك مع افراغ وسطها .
- يسقى كل قالب بملعقة صغيرة سمنة ثم تدخل فرن متوسط الحرارة 320 فهرنهايت حتى تشقر من أسف ثم تحمر من أعلى .
- فور خروجها من الفرن تصف في صحن التقديم ثم تسقى بالشيرة ويوضع بداخلها مقدار من القشطة ثم يرش عليها فستق حلبي وتقدم .
- يسقى كل قالب بملعقة صغيرة سمنة ثم تدخل فرن متوسط الحرارة 320 فهرنهايت حتى تشقر من أسف ثم تحمر من أعلى .
- فور خروجها من الفرن تصف في صحن التقديم ثم تسقى بالشيرة ويوضع بداخلها مقدار من القشطة ثم يرش عليها فستق حلبي وتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق