Ads 468x60px

الأحد، 14 أبريل 2013

بطاطس السبانخ

يسرني أن أقدم لكم طبقي المفضل واللذيذ جدااا
المقادير
2 حزمة سبانخ أو أكثر حسب حجم الصينية
4 أو 5 بطاطس
ملح / فلفل أسود / ملعقة طعام ثوم
كريمة الخفق 500 مل او أكبر حجم حجم الصينية
جبن موزاريلا وانا أفضل نوع برايد
الطريقة
1 - تسلق البطاطس + ملح وفلفل أسود ثم تهرس وتكور مثل الكفته
2 - تفرم السبانخ ثم توضع على النار لمدة دقيقة بدون زيت مع قليل من الملح والفلفل الأسود والثوم ثم تصفى من الماء 
3 - توضع الطبقة الأولى السبانخ ثم كور البطاطس
4 - توضع الكريمة على النار قليلا ثم تصب على البطاطس ولك يلاحظ أن لاتغطي البطاطس بالكامل يبقى قليل من الوجه بدون كريمة
5 - توضع الجبنة على الوجة وترش بقليل من الفلفل الأحمر المطحون
6 - توضع في الفرن إلى ان يحمر الوجه فقط
الكلة سهلة جداااااااااااااااااااا ولذيذة جدااااااا
وبالهناء والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق