اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
بالنسبه للرز
تغسلين الرز تخلينه ينقع في مويه ربع ساعه
تقطعين نص فلفل بارد مكعبات وبصله وحده تحمسينها مع زيت تحطين ملح
بعدين كبي الرز عليه
وحطي مويه حاره موكثيره شوي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اللحم
حطي حطب في التنور ولعيه لحد يصير جمر
قطعي اللحم اوصال كبيره وزعيه على الشبك اللي داخل
التنور
وغطيه اربع ساعات جيبي شي عشان تغطينه بطانيه نظيفه حطيها عليه بعد ماتغطينه عشان تكتمي الهواء مايطلع
وبعد مايطلع حطي ملح
واللي عندها أي استفسار انا حاضره
وهذي سلطه الشاورما
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق