Ads 468x60px

الأحد، 14 أبريل 2013

سلطة الشاورما


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


بالنسبه للرز

تغسلين الرز تخلينه ينقع في مويه ربع ساعه 

تقطعين نص فلفل بارد مكعبات وبصله وحده تحمسينها مع زيت تحطين ملح 

بعدين كبي الرز عليه

وحطي مويه حاره موكثيره شوي 



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




اللحم 

حطي حطب في التنور ولعيه لحد يصير جمر 

قطعي اللحم اوصال كبيره وزعيه على الشبك اللي داخل 

التنور

وغطيه اربع ساعات جيبي شي عشان تغطينه بطانيه نظيفه حطيها عليه بعد ماتغطينه عشان تكتمي الهواء مايطلع 

وبعد مايطلع حطي ملح

واللي عندها أي استفسار انا حاضره 


وهذي سلطه الشاورما 

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق