Ads 468x60px

الأحد، 14 أبريل 2013

سلطة الطحينة



المقادير
  • ماء فاتر ,0.5 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • عصير ليمون ,3 حبة
  • زيت زيتون ,0.5 كوب
  • ثوم ,4 فصوص
  • طحينة ,2 كوب
  • بقدونس ,2 ملعقة

طريقة التحضير
- يطحن الثوم أم يهرس هرساً ناعماً.
- تخلط الطحينة مع الثوم جيداً.
- يصب على الطحينة القليل من الماء الفاتر وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح.
- تقلب كل المكونات لمدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماماً.
- تصب في طبق وينثر عليها البقدونس.
- تقدم باردة مع طبق من السمك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق