Ads 468x60px

الأحد، 14 أبريل 2013

بسبوسة القشطة

 المقادير :
 2 بيضة 
- رشة فانيليا 
- 1علبة قشطة
- ربع كوب زيت
- 1كوب جوز هند
- 1ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ثلاث أرباع الكوب سكـر
- نصف كوب سميد
- نصف كوب طحين
للتزيين :

- 1 علبة قيمر صغيرة 

الطريقة :
- تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية


- وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط 
- ثم يصب الخليط في صينية بايركس صغيرة
- يزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات (مربعات)
- تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
- وتخرج وتسقى بالشيرة (القطر)
- ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم.

بسبوسة القشطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق