المقادير :
3بيضات
بيالة زيت
علبة قشطة
فانيلا
نص كوب سكر
كوب ونصف سميد
ربع كوب جوز الهند
ملعقة صغيرة نسكافة
ملعقة كبيره كاكو
ملعقة باكج بودر
مقدار من الحليب المركز
حبتين جالكسي
========================
الطريقة :
تخلط المواد السائلة مع بعض ثم يضاف لها الكاكو والنسكافة ثم تضاف إليها المواد الجافة وتصب في صينيه مدهونه بالزيت وتخبز
وعند خروجها من الفرن يضاف إليها الحليب المركز والجالكسي المبشور .
وبالعافية ...
3بيضات
بيالة زيت
علبة قشطة
فانيلا
كوب ونصف سميد
ربع كوب جوز الهند
ملعقة صغيرة نسكافة
ملعقة كبيره كاكو
ملعقة باكج بودر
مقدار من الحليب المركز
حبتين جالكسي
========================
الطريقة :
تخلط المواد السائلة مع بعض ثم يضاف لها الكاكو والنسكافة ثم تضاف إليها المواد الجافة وتصب في صينيه مدهونه بالزيت وتخبز
وعند خروجها من الفرن يضاف إليها الحليب المركز والجالكسي المبشور .
وبالعافية ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق